Dos seus braços eu fiz um lar

Eu me explodi na nossa sala de jantar

nas mais diversas vezes e ocasiões

eu me explodi e me espalhei

até me tornar apenas peças sem sentido pelo chão

Mas cada uma dessas vezes

eu lhe vi recolhendo os meus pedaços

me encaixando peça por peça

costurando as minhas veias abertas

e me reconstruindo por completa

Então, com a sala já limpa de toda a sujeira

você me convidava para os seu abraço

como quem oferece a casa para um desabrigado

e nele eu conseguia dormir tranquila e segura

voltando a acreditar no amor