... LUAR ...

“ Durma, mas não deixe de embarcar no rio dos sonhos,

e de manhã vista-se deles e os realize"...

Em silêncio...

É dela o brilho incansável

Acompanha na amplidão

Dorme vales, prados e relvas

Caminham predadores

Animais nas selvas

Lua a tudo observa

MAJESTOSA!

Quer ser solidária

Com todos generosa

Quando do clarão

Ao refletir também em Ti

Es-prei-ta ELA

O teu respirar noturno

Despe sem pudor seus sonhos

E os revestem

De encantos profundos

Despertas da carência dormente

De um faminto inconsciente

Diz ela: para quem ama

Tudo é possível... Sonha...

Se queres sinta o fogo da chama

Arder na paixão que clama

(Lua) Cúmplice deles sorri

Tatua nela o rascunho

Prateados, bordados rendados

Em um tecer fecundo

Para quando acordares

Dos afazeres do dia te vestires

Não venhas esquecer

Que todo amor sentido

Ela garante; nunca será em vão

Todos podem viajar

Na trilha rosada

Do coração...e amar...

Tenha coragem

"Sonho de amor não é ficção

Está tudo ao alcance das mãos”...

Jamais será ilusão

Ou mera alucinação

Mesmo que a incoerente

Insana razão insista e diga:

Não!...

.....................

- SP - Ly –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨

A vida é construída nos sonhos e concretizada no amor.

- Chico Xavier -

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨´

AMO INTERAÇÕES E AQUI ESTÁ,

PRIMOROSA INTERAÇÃO DO PETA

** Welisson Corona **

Eu, que ainda desejo sentir

tudo isso que o toque do seu brilho

também me faça sorrir

não que eu seja pacato,

passivo ou omisso mas

como tanto me declaro

também quero me sentir amado por ti

garanta a mim também que nunca será em vão

traga a mim também toda a sua cumplicidade

que com seu brilho incansável observe meu coração

e traga meu sonho também para essa bela realidade...

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/03/2016
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T5589574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.