Poema Triste

Ontem á noite eu fui atrás da minha flor

Graças á Deus ainda pude sentir o teu cheiro e o teu calor

Eu só queria o seu amor oh flor

Eu só queria ser de novo o seu grande amor

Qualquer pecado é perdoável

Viver sem você é que não dá

Tentei me esconder

Tive muito medo

Sonhei em vão

O que era manhã entardeceu e eu não me declarei

Anoiteceu e amanheceu...

Olhei e não encontrei o teu sorriso só vi você chorando

9 de julho inverno rigoroso

Temperatura de 7 graus com sensação térmica de -3

Vento intenso

Horizonte sem brilho

Eu cego na chuva e sem sol

Vivendo num mundo desumano e totalmente desigual

Esperava o verão quando percebi já tinha perdido o chão

Olha jamais cometerei esse erro de novo

Mas sei que não termina aqui

Desculpa se não consigo mais te fazer feliz

Eu só queria de novo te ver sorrir.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 30/03/2016
Código do texto: T5589762
Classificação de conteúdo: seguro