SENHORITA "NEM"

- Pai, você é poeta?

- Sou.

- Então por que você não é famoso?

- Porque os poetas só ficam famosos depois que morrem.

- Mas pai...

- Talvez eu não seja um bom poeta, talvez eu seja um poeta ruim.

- Hum...

- Mas pai...

- Que?

- Eu não acho que você é ruim.

- É porque, na verdade, eu não sou.

- Então, por que você não é famoso?

- Precisa ser famoso prá ser poeta?

- Não sei, precisa?

- Ou precisa ser poeta prá ser famoso?

- Não sei.

Morpheus