"Polegadas"

Pessoas andam de um lado para o outro

sem olhar para os lados

sem ver nada além de passos rápidos

pela calçada.

São almas que correm pelo mundo

apressadas

equilibrando-se em uma linha tênue

entre tempo e vida.

Entre pensar e fazer.

São espectros monocromáticos,

cheios de medo,

sem coragem para mergulhar

num mar aquarelado de

sonhos, poesia, música e crenças.

Desacreditados.

Duros.

Estáticos.

Sacos de ossos, fluidos, sangue e pó.

Só.

Sozinhos no mundo,

em um universo particular,

condensado numa tela de poucas polegadas.

Isso, apenas isso, mais nada.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/03/2016
Código do texto: T5590003
Classificação de conteúdo: seguro