A insustentável leveza do ser

Você diz que o que eu quero contigo é somente supri minha carência

e realmente não nego essa minha incomoda deficiência

Porém eu nunca disse que queria você inteiro

Se possível divida-se em vários pedaços meu amigo

Esqueça a dualidade, aceite-se primeiro.

Saiba que o que espero de ti vai além do alento para os meus dias sem emoções

Ao escolher uma única estrela no céu, aos seus olhos se apagam todas constelações?

Eu penso, e pensar todos os prazerosos pensamentos que se passam pela minha mente

Me fazem querer compartilha-los com alguém como tu que também pensa diferente.

Você diz na minha cara que eu só quero te usar

(Logo eu que nunca pretendi tirar e sim acrescentar)

Mas, a quem você procura quando o tédio, a angustia e a solidão pousam em teus ombros?

Por fim talvez você também me use para supri suas carências, reergue-lo de seus escombros...

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 30/03/2016
Código do texto: T5590053
Classificação de conteúdo: seguro