INTERAÇÕES DIVERSAS 412

INTERAÇÕES DIVERSAS 412

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “haicai” OUTONO)

Chega outono

Começa a refrescar

Dormir gostoso

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: ALCOVAS)

As delícias começam com o findar do dia

Os namoros: das estrelas ou da vida

Para os boêmios: as bebidas, as danças...

Para os azarados: as jogatinas...

Para os amantes: os embates sobre os lençóis

(Interação com REGINA CAELLI)

(Para o texto: “haicai” OUTONAL 2)

Vento gélido

Outono começando

Quero agasalho

(Para o texto: NOITE NO INTERIOR)

Luz do luar

Gato a miar

Vaca a mugir

Amada querendo fugir

Ela pula a janela

Pulo atrás dela

(Interação com JÔ PESSANHA)

(Para o texto: DESENLACE)

Deixo minha mente vagar,

como algodão ao vento.

Busco somente te amar,

que seja só em pensamento.

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: GRAMPOS PALACIANOS)

Tudo eles resolvem debaixo dos panos

Com isto nós ficamos a ver navios

Pouco se revelou nos grampos palacianos

Seus mandatos ficaram por um fio

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “poetrix” ESTRELA DE BELÉM)

Quem viu se admirou

Anunciava um rei

Estrela de Belém

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “haicai” MANHÃ GELADA)

Sopra o vento

Surge o sol ao longe

Manhã gelada

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” NUA)

Um desejo premente

Nudez no céu

Lua dos enamorados

(Para o texto: “haicai” 147)

Vento gelado!

Não aguento o frio

Há quem adora