E se?

E se o bairro das laranjeiras não ficar mais satisfeito e sorrir?

E se eu não guardar meu amor pra alguém?

E se não for mais pelas causas perdidas?

E se eu não achar que ainda é cedo?

Bom . Muitas perguntas não?

E se a gente esquecer tudo isso e for a praia ver o sol se pôr?