QUEM ME DERA.

Quem me dera ser poeta!

Cantar ao vento que passa,

Escrever amor em linha reta

Ser um cupido sem seta

Servir paixões em fina taça.

Quem me dera ser poesia!

Nas cálidas noites de luar,

Colher das estrelas a magia

das madrugadas a maresia

Canções de amor entoar.

Quem me dera ser verso!

Inventado ao amanhecer,

Sonhando com o regresso

Da inspiração do universo

Para mil poemas escrever.

Quem me dera ser trovador!

Poemas de amor declamar,

Colher a mais linda flor

Para oferecer com amor

A quem pela poesia passar.

luVito.