amor ... amar ...

amar

letras atiradas no imenso mar

amor

caminho azul onde o sonho navega

amar

a vida a rodopiar feliz

amor

desejo infinito de sol e luz...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/03/2016
Código do texto: T5590960
Classificação de conteúdo: seguro