INSENSATEZ

Por que me esqueci

Que devia te esquecer

E assim fazer valer a minha decisão?

Essa insensatez

Que me induz a ti

Que faz-me convergir em tua direção

Que faz sangrar-me a alma

Que me dilacera os sonhos

Fere meu coração...

Que prova pra mim mesma

Que bem me esqueci

De te arrancar do peito

De apagar teu nome

E o amor que me consome nessa sofreguidão.

Seria tão melhor

Se fosses só poeira que o vento passa e leva

Que chuva vem e lava

Nas mais ações do tempo.

Quisera que a saudade

Não te trouxesse à tona

Às vezes que se esbarram os teus versos os meus

E as reminiscências de todos os sentidos

Não gritassem a meus ouvidos

Que mesmo sem vontade

Eu não te esqueci...

By Nina Costa, 30/03/2016

¨¨**X**¨¨

Graciosa interação de Jacó Filho, que muito me honra.

Obrigada amigo poeta e Mestre!!!

Por mais que ela doa,

Não evito essa saudade...

Não é só a felicidade,

A sensação é muito boa...

(Jacó Filho)

¨¨**X**¨¨

Graciosa interação de Nasser Queiroga, que muito me honra.

Obrigada amigo poeta e primo do coração!!!

É que em meu corpo ...

Ficou o teu tato marcado, tatuado...

É que Europe não entendia...

Que enquanto, me beijavas,

Tua essência impregnava

As entranhas do meu ser....

Engravidando mi'alma....

Gerardo em mim amor ....

Culpa do meu te querer!

(Nasser Queiroga)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5591269
Classificação de conteúdo: seguro