Pecado

Meu pecado é te amar,

De gostar tanto de ti,

De me entregar a esse

Teu amor que me faz

Sofrer

Meu pecado é de não

Poder me libertar,

Desse sentimento

Que cresce e

Faz brotar, essa paixão

Que me prende a ti

Meu maior pecado

É não ter

Forças para me

Libertar

De teus braços

E deixar de ser teu escravo nesse

Insano desejo que tu

Lanças-me

E tento correr, fugir

Libertar-me, mas tua

Sedução é tão forte

Que eu vou me entregando

E me entregando a essa

Paixão todo em estado de êxtase,

Loucamente, explodindo

De tanto excitação a tua louca e

Ardente tentação.

Assim é meu pecado de ser TEU

Escravo na hora que tu queiras.

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 01/04/2016
Código do texto: T5591290
Classificação de conteúdo: seguro