Teu nome

Ponho-me a escrever o teu nome,

nas brancas nuvens do céu.

Saem tortas e desajeitadas,

pois não encontro as tais linhas.

Mas para mim não importa,

se as letras ficam uma pra cá,

outra pra lá.

Para mim, o que de fato importa

é que escrevo o teu nome.

Pode até estar fora de estética,

mesmo assim me envaidece.

Pode não agradar aos olhos,

mas alegra meu coração.

SP/04/2016