abril





o inverno se anuncia
a menina renuncia
a amplidão d’aurora

com olhos baços
sorrisos lassos
A solidão devora

o verão aquém
o inverno além
a comunhão da hora



Do livro Todos os Dias são Úteis - Edição do Autor - 2009 - esgotado.


Estrelas é o meu mais recente livro de poemas, ao lado de A Moça do Violoncelo, de contos de suspense... Dois livros em um, com duas capas, 176 páginas, orelhas. Por R$25,00 (frete incluso).