Casal impassível

No dia que ela ia embora

Em que fechava o zíper da mala

Foi tão difícil naquela hora

O coração da gente dispara.

Sei que havia uma chance de ficar

Mas a impaciência finalizava tudo

Brigávamos tanto sem parar

Só perante o sono ficávamos mudos.

Lágrimas gotejavam pela nossa cama

Paralelamente ao perfume dela

Vivíamos contrastes e drama

O peito já teria aberto a cancela.

Cansei de tentar conversar

Para salvar nosso casamento

Como se peixe sobrevivesse fora do mar

Fomos aos destroços por dentro.

E finalmente chegamos ao extremo

A incompatibilidade de gênio era tão visível

Não remávamos com o mesmo remo

Era um casal impassível.

Mas ainda ousei em lhe dar um abraço

Como último adeus na despedida

Foi quando lavou nossa alma e uniu espaço

Desfiz sua mala e fomos viver nossas vidas.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/04/2016
Código do texto: T5592097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.