"Aviões de papel"

"Losing him was blue, like I’d never known

Missing him was dark gray, all alone

Forgetting him was like trying to know somebody

You’ve never met

But loving him was red"

-RED, T. S.

https://www.youtube.com/watch?v=HiXmnGWw2EU

Olhando para trás

Parecia ser divertido

E simples

Tudo foi invertido

Olhando para o passado

O plano era um voo leve

E fácil

Mas foi turbulento e breve

Material frágil

Num percurso ágil

Rumo ao chão

Olhando para aqueles dias

Parecia possível

Mas, não.

Nossa linha de voo

se perdeu no horizonte

Tão distante, nem sei onde

Interceptados pelos pesos

insustentáveis das diferenças

Caímos

Não saímos ilesos.

Olhando para aqueles meses

Não sabíamos

Éramos aviões de papel

feitos para cair.

Matéria instável

Sem sustentação

Fomos ao chão.

Mas, hoje,

olhando para aquele novembro

Parecia simples.

Sim, era novembro

Parecia simples

E fácil.

Eu me lembro.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5592109
Classificação de conteúdo: seguro