REALIDADE E ILUSÃO

“Viver e não ter a vergonha de ser feliz...”

Gonzaguinha.

Viver a realidade crua e nua não dá

Gosto sim de um pouco

De ilusão e fantasia e daí?

Quero viver sem a vergonha de ser feliz

Quero sim a loucura dos amantes

A alegria infanto-juvenil

Para viver organicamente

Preciso da exuberância de toda natureza

Para viver meu tempo

Choro com a chuva

Mas posso abrir um sorriso

Com o clarear do sol

Só a realidade nua e crua não dá

Se preciso estar com os pés no chão

Necessito estar com a cabeça na lua

Piscar para as estrelas

Sonhar os sonhos dos anjos

Deitado em nuvens de algodão

Só viver a fria realidade não dá

Necessito de um pouco de fantasia e ilusão

Como necessito do ar para respirar

Da música e da poesia

Para viver a alegria que sonho

Me permito ser uma boba criança

Toda vez que o mundo diz: Não!

Para eu ser feliz ...

Preciso da fé que me sustenta na realidade

E esperanças nos sonhos da boa aventurança

Necessito me doar e te amar

Posso não ser poeta

Mas me atrevo a rabiscar

Alguns versos de amor

Preciso sonhar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/04/2016
Código do texto: T5592145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.