Assédio

Estava numa noite tão quente

E fazia muito calor

Sonhei com minha gerente

Que estava fazendo amor.

Acordei todo suado

Mas não havia ninguém ali

E eu fiquei naquele estado

Até seu cheiro senti.

Pense numa linda e solteira

Minha gerente de venda

Tem simpatia Brasileira

Uma perfeita mulher parece lenda.

Noutro dia fui trabalhar

E não contei nada pra ela

Mas não me canso de imaginar

Acordar ao lado dela.

Fico a desejar-lhe na mente

Percebo não ter namorado

Às vezes acordo carente

Mas assédio é complicado.

Quando ela vem pra empresa

E a gente fica em círculo reunido

Fico a olhar sua beleza

E mentalmente faço pedido.

Que meus sonhos se tornem verdades

Isso seria uma delícia

E que a nossa felicidade

Deixasse os campos da malícia.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/04/2016
Código do texto: T5592561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.