Projeto

Descobri que o João de barro

Não é mais feliz do que eu

Portanto alguns dos seus gestos que narro

Vem de um projeto todo seu.

Foi rigoroso em sua escolha

Quando conquistava a companheira

Namorava nos galhos sob as folhas

Buscando um amor para vida inteira.

Fez sua suíte lá no alto

Com apenas uma porta de entrada

Temendo traição talvez assalto

À sua bela namorada.

Contrário ao acesso do perigo

Porém sem porta e fechadura

Aquele o amado lar seu abrigo

Com resistência segura.

Caso viesse aumentar a família

Construiria ali do lado

Lógico que seria outra mansão noutro dia

Tudo sim bem planejado.

Quanto João faz sua história

E guarda na mente um bom projeto

A incapacidade é coisa ilusória

Pois o amor deve ser puro e concreto.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/04/2016
Código do texto: T5592565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.