O RECANTO !

O RECANTO

Em meio a tantos descontentamentos...

Quando sobra tempo eu venho aqui...

Leio poemas maravilhosos!...

Que falam de amor...

Outros de dor...

De solidão...

Saudade...

Paixão...

Mesmo no caos desajustado do mundo!

Se felizes, ou infelizes não importa...

O que importa é que aqui transmitimos

A paz!

O amor!

Felicidade!

Emoção!

Verdades do coração!

Aqui todos se respeitam

E são respeitados

Todos têm valor

E são valorizados

Todos amam

E são amados

Obrigada!!!