Na Caixa

Na Caixa

Na caixa guardo os meus sonhos

Junto ao meu desejo que

Com você terei a oportunidade

De sacramentar os meus sonhos

Em seus desejos que

São como os meus sonhos de

Um dia amar sem julgar quem me julgou

Descriminando minha cor,

Desdenhando de minha raça da

Qual tenho tanto orgulho,

Embora eu não seja,

Mas tenha na caixa o que tanto

Me liga a quem tanto me julga

Insuperior a si ou

Alguém quem a ti se parece.

A Quem

A quem amo dedico

O amor acompanhado pelo meu calor,

Dedico com clamor

Esse amor que nada se emergiu

Para que deflagrasse a mina

De fogo

Que no lugar te tesouro

Incendeou o meu coração como

Forma de uma profunda pureza

De uma paixão a quem não doou

Quem nunca me amou

Como você que nunca vi.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 02/04/2016
Código do texto: T5593148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.