Desencontro


Sigo errante pela vida,
sozinha,
tento me encontrar,
perdida
chamo por mim.
desolada.
na fria e distante madrugada
abandonada,
perco-me e não apareço.
entristecida.

Escondo-me de meus pensamentos,
escondo-me de mim,
tentando te encontrar
acabo por me perder
em meus desejos.
na ânsia de te encontrar
em minha insignificância
na esperança de te encontrar
assumo meus erros
e sigo sozinha
longe da perfeição
mudo meu rumo
olho à minha volta
busco o meu outro lado
e ignoro-me
pelas estupidez que fiz,
pela insensatez de meus atos,
pelo que não me amou,
pelo que não me quis,
por tudo que sonhei,
pelos planos,
pelas idéias,
por nós juntos,
mas te perdi
tentando te encontrar.














Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 10/07/2007
Código do texto: T559319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.