"Nevoeiro púrpura"

Stranded in this spooky town

Stoplight is swaying and the phone lines are down

Snow is crackling cold

He took my heart, I think he took my soul

-Kings of leon.

(https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=eg3F4zpOdK8)

Há em mim

Terra despovoada

Sonhos emigrantes

pássaros em revoada

Migraram para o sul

E o que sobrou?

Nada.

Existe em meu peito

Países conquistados

Rastro de um nevoeiro

Púrpuro vento em desorientação

Tão forte quanto a morte

Regressaram ao norte?

Não.

Ficou esse país desabitado

Coração quebrado em ruínas

Conto inacabado

Neblina dentro de mim

Guerra jamais vencida

E o que aprendi da vida?

"Fim".

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 03/04/2016
Código do texto: T5593991
Classificação de conteúdo: seguro