Imensidão

Quantas curvas que traz o mar

Quantos segredos escondidos

Quem poderia desvendar

Por tão imenso e destemido.

Quantas pedras perdidas na areia

Que nunca conseguiram se encontrar

Quantas formações de marés e meia

Será preciso para seu mar.

Quais das espumas seria a mais bela

Aquela que veio lavar vossos pés

Ou aquela que limita o mar.

Já fiz o meu mar de maré cheia

Meu corpo celeste da alma ao convés

E minhas paixões vão flutuar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/04/2016
Código do texto: T5594047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.