Minha mulata

Conquistei uma mulata

E o grande amor que ela tem

Tenho uma estrela de prata

Qual me faz sentir tão bem.

Recebo carinho pelo que faço

E formamos pra vida um lindo par

E assim que se deita sobre meus braços

Fica perfeito nosso lugar.

Deixo-a sentir minhas mãos

A deslizar pela sua face

E ela respira com o coração

Como se no mundo nada faltasse.

Uma moça apaixonante

Traz de berço tanta beleza

Magistral e radiante

Uma rosa da natureza.

Tem muita maciez nas palavras

Quando me convida para sair

Algo importante que nos faltava

É tão gostoso vê-la sorrir.

Minha mulata é popozuda

Tem um corpo feito um desenho

E uma boca toda carnuda

Sou feliz pelo que tenho.

No dia que sonho estar distante

Acordo logo e ligo pra ela

Pois sua voz é meu calmante

E eu sou o calmante dela.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/04/2016
Código do texto: T5594051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.