Vilão

Tem companheiro de balada

Que finge ser seu amigo

Mas é o vilão da parada

Se liga no que eu te digo.

Divide sempre sua bebida

E manda marcar em sua comanda

Conta à piada mais divertida

Reclama que a fila não anda.

Se você conquista uma gata

Ele se mantém na espreita

Acha que ganha e nunca empata

Ataca sempre pela direita.

Se acaso beber demais

Naquele sistema bizarro

Não interessa seus ideais

Ele logo pega a chave do carro.

Não demonstra interesse qualquer

Mas seja esse o engano seu

Fica de olho em sua mulher

E não assume o que cometeu.

Arruma outra dose de adrenalina

Depois coloca você deitado

E volta a chavear a bela menina

Achando ele iluminado.

Quantos desses têm por aí

Farsantes e oportunistas

E se alguém gritar para sair

A casa perderá meia pista.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/04/2016
Código do texto: T5594054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.