Vovô ativo

Assim que o vovô ficou viúvo

Passou a andar meio curvo

E reclamava de dores no motor.

Seu sono era repicado

Tipo pequenas sonecas

A gente o via nervoso

Quem gostava de andar estiloso

Agora estava bem desleixado.

Reuniram todos os netos

Para encontrar uma solução

Algo que fosse ideal

Que levantasse seu astral

Com aquela antiga animação.

Foi que tivemos uma bela surpresa

Achando que fosse a tal da solidão

Talvez Chope de caneca

Mas revelou saudade da peteca

Que não dava uma tapa a um tempão.

Foram risos gerais coletivos

Parecendo a melhor piada

Achando nós uma brincadeira

Mas o velho estava ativo

Gostava da mulherada

E não pendurou a chuteira.

Levamo-lo para o forró

Soltamos no meio do povo

Como teste a primeira vista

Pense num dançarino de pista

Já tá casado de novo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/04/2016
Código do texto: T5594577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.