Rosário

Recorro a esses mistérios dolorosos, Também entrego as minhas dores, Entrego as minhas tristezas, Com os joelhos no chão eu peço a intercessão da Mãe de Jesus, "Minha Nossa Senhora Aparecida", Neste momento de sofrimento contemplo a sua imagem, Rogo por tudo e por todos, Rogo pelo mundo todo, É só mais um terço doloroso que rezo neste instante, Mas aumentou a minha vontade e agora vou rezar bastante! Depois rezarei um gozoso, Depois um glorioso, E um luminoso, Quem sabe o rosário todo, Pra que assim eu poça esquecer de vez essa dor, Aprender muito mais com o amor da Mãe Maria, Gozar ao ver o nascer do Salvador, Me compadecer da agonia, Do flagelo, Da crucificação e da morte de Nosso Senhor, Rogo também pelos meus irmãos que já se foram, Ascenderam na paixão e que hoje vivem a ressurreição no paraíso, Seguro então nas mãos e me deito no colo da virgem do silêncio, Coloco minha cruz no altar bem aos pés de Jesus, Vivencio a alegria divina e o amor maior, Fui levado ao céu e aliviado do meu problema, Agradeço Oh minha Mãe! Mãe da divina providência.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 04/04/2016
Código do texto: T5594724
Classificação de conteúdo: seguro