CHÃO DO MEU SERTÃO

CHÃO DO MEU SERTÃO

Letra: José Mauro Cândido Mendes

Estou compondo esta música pra cantar com o povão

Quero que todos cantem sentindo muita emoção

Nesse chão do meu sertão poeira sob de montão

Vamos galera gritar, bater o pé e pular

Vamos galera gritar, bater o pé e pular

Cavalos vão relinchar de alegria saldar

Os bois pela invernada vão logo berrar

O povo todo saldando, cantando e pulando

Correndo pelo cerradão

Vamos galera gritar, bater o pé e pular

Vamos galera gritar, bater o pé e pular

No raiar do dia com muita alegria

Debaixo desse sol com muita energia

Vamos galera gritar, bater o pé pular

Vamos galera gritar, bater o pé pular

Todos juntos no riacho até a noite chegar.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 04/04/2016
Código do texto: T5594844
Classificação de conteúdo: seguro