Tempos de alvura

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Mares de trigais,

Ondas de madrigais!

Ternura! Vejo candura!

Criaturas angelicais.

Seriam seres celestiais?

Seriam seres especiais?

Em sopros de esperança

Há o aroma da andança!

Prevejo tempos de alvura!

Sob a lua anjos, trigais,

Madrigais...

Orbe Universal!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 10 de março de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/04/2016
Código do texto: T5594902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.