Trechos de um acaso

Do nada ela apareceu.

E me chamou pra dançar.

Óbvio que recusei.

Pois não sabia rodar.

Eu a convidei para um ensaio.

Ela queria saber sobre o que era.

Então falei.

Um ensaio sobre você, sobre ela.

Ela dizia que eu devia sorrir mais.

Que eu ficava lindo sorrindo.

Eu ficava vermelho.

E ela só rindo.

Eu pedi pra ela ficar longe da sacada.

Ela não me escutou.

Até a chamei pra um café.

E novamente ela não me escutou.

Ela perguntava se eu acreditava em anjos.

Eu respondia que não sabia.

E queria saber o porque da pergunta.

E ela só dizia "é você".

E hoje já não encontro meu amor.

A estação do acaso já passou.

Apenas espero a saudade.

E suas breves pausas.

Já não danço com mais ninguém.

Apenas aceito café.

Agora passei a acreditar em anjos.

E aquele ensaio não teve início mais teve o seu fim.

Davi Cruz
Enviado por Davi Cruz em 04/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5595117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.