Sonho possível

Sonhei que vivia num mundo menos desumano,

Andávamos livres, sem medo,sem dor, sem enganos.

Nas ruas ,pessoas, de diversas idades, diversos gêneros,

A natureza ornava a cidade,de flores e sonhos.

As crianças corriam, brincavam,cantavam canções

Os pássaros as acompanhavam,qual grande emoção.

Não se via nesse sonho policia ou ladrão,

As pessoas se respeitavam sem condição.

Riqueza,pobreza ,sexo ou religião,

Nesse mundo de sonhos ,existia o perdão.

A paciência, a ciência superavam a doença e a guerra.

O amor era bandeira dessa nova Era.