Ensinar.

Ensinar não é curso ,é dom,

Dom de buscar a resposta,ensinar,e saber dizer não.

Dom de saber ,que não sabe,e buscar a informação,

Aceitar com respeito,o contrario o não.

Incitar no educando a vontade do saber;

Reencontrar em seus olhos,a vontade de aprender.

Educar com vontade,alegria ,amor,

Mesmo em dias turbulentos, sem controle ,sem amor.

Disputar com motivadores,muitos deles vis;

Faze-lo enxergar que na vida,a escolhas a seguir.

Muitas delas em direção de contramão;

Mas a via que muda e transforma a vida;

Se chama educação.