Chá De Capim Santo .

Legaliza logo a planta Senhora Presidente e vê se deixa essa maloca contente!

O povo todo trabalhando o ano inteiro vive sem dinheiro e outros estão até desempregados!

Já que tem muitos fabricando cerveja e cigarro põe gente na produção do mato sagrado!

Coloca gente nas ruas oferecendo e vendendo com um preço razoável um preço decente!

5 reais a paranga com 100 gramas é pra vender barato é pra vender rápido e urgente!

É pra injetar capim na economia somar e colocar erva no dia a dia fazer verba e ganhar um bom cliente!

Mas como é que pode Senhora Presidente é muita injustiça nessa vida subsidia um lote grande pra gente!

A gente planta lá no fundo e constrói uma lojinha bem na frente os ricos não querem que os vagabundos virem gente!

Então!

"Joga os mano no quadrado" põe dois de cada lado um vai na enxada outro fica só na semente!

Constrói uma nação de verdade pra que eu possa me sentir um cidadão realmente!

Pois é bem melhor viver no sol da plantação do que no frio da detenção!

"É quente"!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 05/04/2016
Código do texto: T5596165
Classificação de conteúdo: seguro