Palavras ao pé do ouvido

Eu lhe espero aqui

Com guardas reais

Com bem-te-vis

Cercado de cantos

Mares que te chamam

Anunciando algo feliz

Verbos me dominam

Minhas garras te marcariam

Enunciando um calor

Suando os poros

Marcados entre amor e ódio

Venha logo com fervor