Viajando

 

Decidi mudar de ares,
já fiz minhas malas, pretendo viajar,

na minha  bagagem, levarei o brilho,
de um singelo olhar.
 
Vou abrir as asas, voar pra bem longe,
como um passarinho, mudar de lugar,
viajarei sem rumo certo,
Não sei se aqui, tornarei a voltar.

Vou planar bem alto,
entre nuvens macias, quero descansar,
olhando as estrelas, que de tão bonitas,
me fazem sonhar.

# # # 

 
VOU PARTIR SEM DESTINO E SEM RETORNO
VOAREI NAS ASAS SIMPLES DO AMOR
EM TODO CÉU IREI FAZER O CONTORNO
QUEM SABE EU POSSA ENCONTRAR A CASA DO SENHOR!


Obrigada pela linda interação meu amigo poeta Chico!

####

 
Entrarei numa flauta mágica,
Pra viajar compassos e notas...
Sonharei tal fazem as devotas,
Ao viverem orações na prática...


Obrigada pela bela interação meu caro mestre Jacó!



ave-volando-para-pintar.jpg