TENHO PENA

Tenho pena dos sonhos irrealizados,

das saudades, esquecidas.

Das lembranças dos rostos amados,

esgueirando-se pelo tempo.

Das dores findas/processo ineficaz

dos acertos em vão.

Tenho pena de meus ainda,medos.

Das partidas, sem lágrimas ao menos,

um adeus.

Da solidão de meus desencontros...só.

Tenho pena das canções,singelas doces.

Que fizeram parte de meu futuro em...

abraços, divinos.

Quem sabe tenho pena dos amores...

Que não aceitei,com pena de...Mim!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596724
Classificação de conteúdo: seguro