DELICIOSA BOCA DO CAOS

Abracei o caos e disse:

Faças comigo o que quiser

Na insensatez do salto

Antevi a queda

Antevi o chão e a dor

Na insensatez do salto

Abracei-a e disse, querida

Deixarei que faças comigo

O que bem quer

E o caos, em forma de mulher

Me abraçou, beijou e engoliu-me

Morri. Desesperadamente feliz