SOFRIMENTO DE AMOR

Me perdoa meu amor, se eu te fiz sofrer.

não queria isto, podes certeza ter ,

Eras um botão de rosa, lindo a desabrochar ,

no principio eu imaturo, só queria me aproveitar.

Mas os anos passaram e tu com tua candura ,

na inocencia do amor primeiro ,

fechava os olhos e não queria enxergar ...

Eu não passava de uma ave de rapina ,

mas contigo os limites eu não conseguia passar...

Eras o anjo que a minha vida devia guiar ,

e foi assim até o dia de nos casar ...

Prometi, mas não cumpri, de nunca te trair.

fui um déspota, bem vejo hoje ,

que te machuquei e feri no orgão mais sensivel da vida.

Teu coração aguentou o que deu,

mas no final teve que haver a partida...

Fui imaturo, infantil e irresponsavel , eu sei ,

pois conseguia enganar , sem ao menos pensar ,

ou mesmo algum remorso na época sentir .

Mas a vida hoje me cobra com juros ,

tudo que fiz no passado.

Fui traido, magoado e judiado ,

mas te juro meu amor primeiro ,,,

Não sofri pelo que aconteceu e sim ,

por tudo que eu te fiz passar ...

Na tua inocencia não merecias ter ,

como companheiro alguem como eu ...

Mas os designos espirituais não compreendemos ,

e quem sabe havia esta necessidade,

de resgate na forma como aconteceu.

Sei que teu perdão ja me destes ,

pois de muitas formas ja demostrastes ...

Como é grande teu coração .