MINHA INSPIRAÇÃO

Minha inspiração

Vem das músicas que ouço,

Dos livros que eu leio,

De tudo que gosto desde meus tempos de moço;

Minha inspiração

Vem do meu amor pelo bem viver,

Das minhas diárias orações

Da minha incansável busca por um bem querer;

Minha inspiração

Vem da minha luta cotidiana pelo pão,

Do quão aprazível é cuidar da saúde,

Do meu apreço com os meus, de coração;

Minha inspiração

Vem das ideias que me acercam como uma luz,

Do amor que tenho por tudo que, por Deus, nos foi presenteado,

E idem Seu filho, Nosso Mestre Jesus.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 06/04/2016
Código do texto: T5597139
Classificação de conteúdo: seguro