Olhos Acesos

É de olhos acesos que me prontifico.

Estou alerta, à espreita.

Pernas tensionadas, dentes afiados,

Pronto para o contra-ataque.

Camuflado no campo de abate,

Não me deixo cegar pela fumaça

Nem embaçar a visão pelo sereno.

Estou atento. Observo os dois lados.

É quente a veia rubra...

Ao oponente, ofereço a resistência!

Mantenho as garras hasteadas.

Posiciono-me à esquerda.