Morte lenta

A escuridão da noite se confunde

Com a escuridão do meu ser.

A morte se disfarça de sono

E embala nossos sonhos.

Camas se tornam câmeras mortíferas

Morremos todas as noites sem nada perceber.

Marilene

14/05/07