Invernos do Sul

Ao acordar

olhei para a janela,

com um simples bocejar

observei o azul do céu.

O dia será belo,

pois os pássaros

já estão cantando,

e o sol resolveu brilhar.

No céu me perco em olhar,

a paisagem abaixo de zero.

Na cortina,

foge o branco raio de luz,

sob o chão que está cinza,

pois acordei com a geada fina,

anunciando que mais um dia está

O

D

N

E

C

S

A

N

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 10/07/2007
Código do texto: T559747