FINGIDO !!

Sei que aqui a luz é verdadeira!

Estou aqui mais uma vez e não é de brincadeira!

Teu olhar me alivia e ilumina toda a Santa Abadia!

Eu sei e todos sabem que num minuto tudo pode mudar!

Vou seguindo a direção e procurando um bom lugar!

A minha salvação é a minha solução é o que me faz acreditar!

Oro então á tão milagrosa oração dos aflitos!

Oração forte de 7 partes que vem até com água de 3 fontes!

Faço a oração com muita fé e muita dedicação é daí que começa o conflito e a confusão!

O inimigo ele é astuto sempre querendo ganhar no grito nunca reconhece o estatuto!

Se ele fica sozinho já vem logo com aquele velho golpinho aquela velha cara de amigo!

Fingido!

Já vem falando da bíblia divulgando Jesus Cristo só porque está no deserto perdido sem nenhum abrigo!

É!

Mas eu sei!

Eu conheço bem ele!

Não é flor que se cheire!

Esse não tem carisma!

Não tem estrela!

Esse não tem luz própria!

Todos conhecem e sabem quem é o artesão de verdade!

Porque é o povo que eleva o Obreiro não é o Obreiro que se elege!

Vou seguindo o meu caminho correndo sempre pelo certo!

Procurando a essência e a presença do Divino Eterno!

Porque sozinho de sapato e terno no meio do deserto é que eu não quero ficar!!!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 07/04/2016
Código do texto: T5597546
Classificação de conteúdo: seguro