MEL

É doce tua saliva. Me excita o teu paladar,

quando toco minha língua na tua.

Quando comigo estás nua

e nos fazemos murmurar.

Doce como o mel das abelhas

que voam sobre doces folhagens,

buscando o néctar selvagem,

ainda intocado por mãos alheias.

Meu Mel, minha doce flor

por ti daria minha vida,

pois já é teu todo o meu amor.

Sem ti não tenho valor,

nada tenho, nada sou.

Apenas o teu Mel faz-me sonhador.

Meu Grande, Doce e Eterno Amor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/04/2016
Código do texto: T5597576
Classificação de conteúdo: seguro