ENCANTO

Queria que viesses comigo, sem saber qual fosse o Encanto,

que viesses ser minha companhia, sem saber o Tão ou o Quanto.

Apenas que olhasses em meus olhos meus Pobres Prantos,

o quanto choro por ti, o que faço por ti... eu que te amo Tanto.

Naveguei por Mares Tortuosos, sem desistir de tal Empenho,

da Esperança de que um dia te encontrar, à isso venho.

Subi Montanhas, Muralhas, venci diferentes Escarpas,

sucumbi à Neve Fria, e ao Calor Intenso, minhas Piores Farpas.

Hoje ando sozinho, eu sei.... talvez o Destino...

Talvez o Destino tenha nos traçado outros e longínquos caminhos.

Ando só, caminho só, em total Desatino.

Me perdi no Mundo Bandido, que Ordens Ditou,

por isso Perdido nele Sou o que Sou...

apenas um Homem Sozinho e Perdido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/04/2016
Código do texto: T5597581
Classificação de conteúdo: seguro