Inexplicável

Quando começamos amar nem percebemos,vai se alastrando dentro de nós como planta, enraizando no corpo e alma;mas quando se tem que por um ponto final nesse sentimento, é uma dor sem tamanho, que vem rasgando a carne e alma é como se tivesse arrancando o coração a unha.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/04/2016
Código do texto: T5597906
Classificação de conteúdo: seguro