Calma coração!

Meu coração está elétrico

Sou hoje tal qual mãe bondosa

que tenta em vão fazer sua inquieta criança cardíaca dormir

Ele pula, quer andar, falar, brigar, discutir

digo-lhe não, fique aqui

Pego-lhe pela mão e levo para cama

ele escapa e procura o caos

Apenas me limito a abraçá-lo novamente

cantar uma cantiga e esperar que ele se acalme

vou acariciando e afagando

até que ele vencido pela minha paciência

enfim adormece

Calma coração! Foi só mais um dia ruim.

Laine Ferreira - estavaakipensando.blogspot.com.br