Tempo

Posso ser teu amigo ou teu inimigo

Posso ser projeções de sucesso ou infância perdida

Posso ser medo do que vem ou arrependimento do que foi

Posso ser coragem do amanhã ou orgulho do ontem

Posso ser túmulo ou posso ser berço

Posso ser fralda geriátrica ou fralda infantil

Posso ser sorriso da experiência ou sorriso ingênuo

Posso ser lágrima da saudade ou lágrima da bronca

Posso ser vida ou posso ser morte

Tudo depende de como você me vê

Sou assassino e sou criador

Sou o Tempo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 07/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598134
Classificação de conteúdo: seguro