Seu Espelho

Você me olhou

E seu espelho eu sou

Pode achar essa ideia sem nexo

Mas eu provo que sou seu reflexo.

Quando você me dá sorriso bonito

O mesmo sorriso eu imito.

Se abrir os seus braços

Abro os meus num abraço.

E caso beijar seja seu desejo

Fecho meus olhos e estamos num beijo.

Se sua mão estender

Eu estendo a minha, igual a você.

Mas se quiser ficar inimiga

Entro na sua e começamos uma briga

E se bater loucura e um grito te tira o ar

Eu loucamente também começo a gritar

Quando sua áurea transmite paz

em mim, a mesma áurea se faz

Quando você quer ir mais além

eu quero também.

E se a tristeza em você insiste

eu também fico triste

E quando tem o amor mais profundo

Olho nos seus olhos e amo junto

Só peço que não suma de mim

Sem você, seu reflexo chega ao fim.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 07/04/2016
Código do texto: T5598147
Classificação de conteúdo: seguro